О новой любви...

Антоша Матвеев
Вышли сердце мне по почте
Душу заверни в посылку
Если хочешь так и будет
По другому не под силу

Снега нету сей зимою
С каждым годом, как надежды
Вьюги так уже не воют
Сердце хрупкое как прежде

Волос где-то побелевший
Выделяется из стада
Я по новой заболевший
А ты лукавая и рада

Часы мои встанут снова
Увижу надежду как прежде
Влюблюсь наконец то и снова
Глаза засияют как прежде