О детстве, другу

Антоша Матвеев
Детство ушло навсегла
Запомни мой друг - навсегда
Будет зелёной трава
Но детство ушло навсегда

На небе зажгётся звезда
Посмотришь унылый и злой
детство ушло навсегда
Помянем рюмкой другой

На крыше высотки сидишь
Увидишь закат и рассвет
Мой друг ты уже не малыш
Мой друг приходи на обед

К обеду заполним стол
Шампанским, вином дорогим
Мой друг зенит жизни пришёл
Не будь ты унылым и злым

У тебя впереди жена
Детишек стрйоный отряд
И Тёща с бокалом вина
Роскошный вишнёвый сад =))