Мелкая посуда

Хэн Гальперина
to Archil

В поцелуях виртуальных нет желанного тепла.

Это только фейерверки. Как в колодце отраженье..

Как портрет несовершенный.. Только пепел и зола.

Ловко сыгранная нежность. Словно роль- без завершенья.