Слова не исчезают, нет!

Галина Плахова
Слова не исчезают, нет!
Они с завидным постоянством,
Вмиг отразившись от планет,
Живут в космическом пространстве.

Слова, что мыслью рождены,
Материей живою станут.
И потому мы все должны
Об этом помнить непрестанно.

Так будем бережны к словам,
Имея лишь благие мысли.
Они добром вернутся к нам
В прямом и в переносном смысле.