Время...

Наталья Ефимова Пушкин
Я отключаю все чувства,
Я говорю себе- стоп!
А время быстро стремиться,
И месяц, словно за год.
Да, лечит нас, умудряя.
Порой же, сводит с ума...
Неукратимое время,
Остановить бы тебя!