Сон

Селенит
Мне приснилось небо
Розового цвета.
С синею каёмкой
Над речушкой звонкой.
Тонкий голосочек
Той воды проточной,
Мне напомнил место
Где мы были ночью.
Тёплую постельку,
Мягкую подушку,
Обнимал так нежно
Я свою подружку.
А она так тихо
На груди пригрелась.
В первый раз сегодня
Ты при мне разделась.
Долго любовался
Я твоей красою.
Стройною фигурой
Русою косою.
Мы с тобою вместе
Провели ту ночку.
А теперь мечтаем,
Но только в одиночку