7. Пусть песню любви сыграет скрипач. ММ

Лидия Гржибовская
Пусть песню любви сыграет скрипач,
Об утре, о море, о сказочных снах,
И ветра раздольного тихий плач,
Расскажет о счастье в других краях,
Пусть льётся чистая мелодия любви,
И не пускает в сердце грусти след,
Скрипач, веди меня мелодией веди,
Туда, где на вопросы я найду ответ...