Банальщина

Дмитрий Горинов
 


Когда я молча
смотрю на фото
когда нас
сближает с тобою что-то
когда далеко все мои мечты
в которых
отчетливо
видишься  ты
когда все слова
в тишину
без ответа
и тихо уходит
чудесное лето
когда
мы прощаемся
и наш покой
останется
в памяти,
ты не со мной
когда ожидание
боль в сердце прячет
когда смски
ты больше не значешь
уже ничего
для меня
мне так жаль,
не плачь
все прошло
без меня не скучай
однажды
увидить всё это не просто
смотри в небеса
где красивые звезды
последнии мысли
забудь и прощай
всё так как ты хочешь
любимая знай
курю экстра лайт
просыпаюсь
без толку
молчит
ICQ
я гуляю по телкам
но это не то
дискотеки
и тусы
скажу
тебе честно
мне в мире жить грустно.



и снова телефоны
звонки
всё как и раньше
но без твоей любви
без поцелуев
и надежд
на то что будет дальше
о как же сладко
помнить
но не так как раньше
стучит
холодный дождь
и паутина вьется
и та любовь
уже
конечно не вернется
и храм моей души
свобода
не наполнит
я словно
раб но вот
тобою и не понят
прощанья
и слова
последние
как раны
бюро,
ищу,
жена
так глупо
и так странно
мои стихи в столе
и письма
без ответа
к тебе, к одной тебе
зачем
уходит лето
зачем
он прошло
нелепыми мечтами
помада на губах
ты любишь кинуть маме
пару красивых слов
в обьятиях
всегдашних
наша с тобою любовь
наверно только шашни
а может что то  больше
но что будет дальше??
прощай забудь
не делай
ничего.....
в столе последнее
что хочу
оставить тебе за всё
не слушай
сердце
оно слабое
и глупое своё
живи и здравствуй
пусть в нем 
отношений острие
учись любить
забуть о прошлом всё надежды и её...