Потому, что есть чудо-зовут Натали

Kirya Gia
Если день непогож,
Если слизь за окном,
Если прячешь ты дрожь
За воротником,
Вспоминай обо мне,
Я услышу, пойму
И согрею тебя,
Только фразой - люблю.
Если этого вдруг
Будет мало хватать,
Я по-ангельски быстро,
Прилечу согревать,
И в какой бы дали,
Не была от меня,
Только лишь позови-
Я быстрей, чем слова,
Долечу из забытой
Богом точки земли,
Потому, что есть чудо-
Зовут – Натали…