Свет

Виталий Железнов
Твой свет

Так нужен свет

Частичка Рая

Таинственный секрет

Мгновенье  стук

Рассвет цветной

У моего  окна взирает

Точек  на стекле дугой

Дождём стекая , прозрачный цвет

Водой   Творца

Хрустальный  след , оставит

И   про сон , как  наяву

В сердце свет ,  моём  оставит .