Прохлада. Дождь. Игра теней...

Максим Инкин
***

Прохлада. Дождь. Игра теней.
Машины плавают по лужам.
Под козырьком подъезда свет.
(тогда он был нам очень нужен).

Мы то смотрели друг на друга,
Внедряясь взглядом в глубь сердец.
То очи опускали долом,
В порыве страсти, как чернец.

Бежала дрожь волной по телу.
Уста мололи чепуху.
Забыто все, забилось время
Собачкой в угол.
Свет потух…
                январь 2009