Глаза идеального цвета

Эсмеральдинка
В их хрустальной небес синеве
Отражаются блики заката,
Как искринки веселья в листве,
Прячут молний опасных раскаты.
И щемящий поток доброты,
Светом мягким, лучистым струится,
В волнах теплой, святой красоты,
Ясным чувством любовь таится...