Твой мир так далеко...

Ляля Аренова
твой мир так далеко, мой – заметает вьюга,
хоть бейся, хоть кричи - уж выставлен дозор.
ты пишешь, как легко любили бы друг друга,
а я теряю все и начинаю спор.

ты пишешь, что снега растают и беззвучно
вниз потечет ручей из наших прошлых бед,
я думаю о нас, а на душе так скучно,
и вновь плету узор из миллиона «нет».

мне так легко терять и находить привычно,
мои шаги легки и мысли - как вода
экзамен о любви сдала я на «отлично»,
но разве это все сближает города?