Ещё совсем не полночь, Леди!

Владимир Хорошевский
Ещё совсем не полночь, Леди:
Хоть фонари давно зажглись,
Но не заснули Ваши дети,
Машины едут вверх и вниз…

Не время думать нам об Этом:
Давайте тихо говорить
О том, о сём - не о конкретном,
Пришпорив чувственную прыть!..

Великолепно Ваше платье -
Представил сразу венский бал!..
Какая миленькая скатерть!..
Кто нынче “дочу” провожал?..

Не напрягайте чудо-бровки -
Себя корю, как мерзкий тать:
С трудом отринута неловкость -
Так долго Вас не целовать!..

Гляжу на Вас - нет больше мОчи,
Вот-вот настанет славный миг,
Когда взгляну в шальные очи,
Услышу слабый стон и вскрик!..

Ещё немного, дорогая,
Пора расслабиться слегка,
Чтоб страсти чаша неземная
Сдалась для жадного глотка!