Рассказ 1

Влад Гордеев
Как часто мы ищем счастье , хотим понять , что оно такое , некоторые за счастье принимают пьяный окумаренный бред , или дым от сигарет , нет конечно для человека главное это свобода , или демократия , но свобода в любви невозможна , нам недано понять суть до тех пор , пока мы сильно неполюбим , мир он прекрасен , он красив , щас написав эти строки , я хочу одного , СЧАСТЬЯ , люди если несчастлив я , то обращаюсь к вам : живите СЧАСТЛИВО И ПУСТЬ ТОЛЬКО СОЛНЦЕ БУДЕТ В ВАШИХ ДУШАХ , да простит меня жизнь за разведённые мосты , нет , не мы строим свою судьбу , а она правит миром и нами , живущими в этом мире , в общем всех благ вам .......