Мой мир на грани

Катарсис Сумасшедшей
Мой мир на грани. Рушится на части.
И в бездну падает. И нет пути назад.
Он проливается дождём пустых мечтаний.
И открывает дверь в мой личный ад.

Он хрупок словно первая снежинка.
Он истощён. Он болен. Он безлик.
Он при смерти. И умерла надежда.
И даже сердце больше не болит.

Растоптана. Размазана по стенке.
Безликая, но всё же не больна.
Безумие я встречу с облегченьем
И на двоих налью вина.

То сумасшествие…
             Пусть будет мне подарком!
Мой мир завис на острие ножа.
Не вылечить его простым лекарством.
              И я убила своего врача...

16.02.2009