В углу

Владимир Юрков
Ох, игрушки разыгрались.
Ох, игрушки разошлись –
По квартире разбежались,
Раскатили-ли-ли-лись.
Разуселись где попало –
На диване, на полу,
И, конечно, мне попало –
Я теперь стою в углу.
Как же это им не стыдно
За неряшливость свою?
Наказание обидно,
И я вслипы-пываю!
Но лишь мама улыбнётся,
Я забуду про игру.
Им слезинка отольётся –
В дальний ящик уберу!