История одной любви

Катарсис Сумасшедшей
И вот однажды я влюбилась… Влюбилась, как говорится, по-уши, окончательно и бесповоротно, вот как влюбилась! Но у этой любви есть история.
Однажды, примерно два с половиной года назад я встретила человека. Даже не знаю, что меня тогда в нём зацепило. Ровно 2 года назад я проснулась и увидела его подарок…он немедленно занял первое место в списке лучших и вряд ли когда-нибудь его изменит!  Вместе мы были всего 4 месяца – я сама лишила себя возможного счастья даже не подозревая об этом…
  Дальше было совсем странно. До 21 февраля прошлого года я не верила в судьбу, но, кажется, она существует и, мало того, она  меня балует! Я встретила его снова… Прошёл РОВНО год как мы не виделись. А ведь я почти забыла как он выглядит, но едва увидев силуэт вдалеке я немедленно его узнала, и…влюбилась! Не отдавая себе отчёта в этом, не осознавая – влюбилась! А когда мы пошли в театр, я 2 часа думала только о том, чтоб он взял меня за руку…не взял. Зато он меня поцеловал, уже у подъезда… Этот поцелуй был таким коротким и робким…жаль, я готова была целоваться с ним целую вечность! Нужно было хоть что-то сказать и первое что пришло в голову было: «Ты переходишь все рамки!» Он нахально и весело ответил: «И что?» После этого я уже не могла от него оторваться, что бы ни случилось, я была рядом. Мы часто ругались, обижались, даже расставались, но мы любили друга тогда и любим до сих пор...
           Ведь самой судьбе угодно видеть нас вместе, она нам это доказала!

Я люблю тебя, Ян!
                14.02.2009