Все просто

Аксиничка
Глухие тайны в моем сердце
Огнем небесным душу жгут,
Мы почему с тобой не вместе,
Не обрели еще приют.
Душа нежна и так ранима,
Она решимости полна.
Так почему проходишь мимо?
Ведь любит же тебя она.
А все вокруг лишь только маски,
Улыбки, слезы и мечты.
Нам просто не хватает ласки,
Внимания и доброты.
Нам просто нужен кто-то рядом,
Кому все можно рассказать.
И чтоб, встречаясь с его взглядом,
Могло сердечко трепетать.