Изнанка тела

Рябкова Мария
Сердце взрывается болью,
Кровь окропила глаза...
Вытекая безликою молью,
Зашумела в душе гроза.
Глаза перестанут смеяться,
И дождь шелестит на щеках...
Не хочется в гневе купаться,
А хочется кинуться в прах.
Тело кривит душою,
Тонет в изгибах любви,
Вьется в дебрях змеею,
Шепчет дрожью: "Замри..."
От боли рождается слабость,
От дрожи появится зло.
Интрига играет в усталость,
Поскольку уже всё равно...

19 октября 2005