Раз

Андрей Ковалев Или Фаза
 
Я рву наивные застёжки
И вечер говорит, что нет добра
И сколоты надежды,  в скучный холод
И рушится на выход с под себя
Я ненавижу, но люблю измерить
И подышать на скуку лени
Изображая стынуть в посиневшей лире
И в жизни тупо умирать
Мои друзья уже давно на вере
Купаются и всех простят
За выход быть в себя душой раздетым
За искренность, что скушала... меня
               
Аты - баты, в баты - латы, много ещё раз