Я краем обошел овал страстей...

Лилия Токтар
Я краем обошел овал страстей
И спрыгнул в неизбежность предрассудков.
И, уходя из суеты затей,
Закрыл, как дверь на ключик, эти сутки.

дубовой дверью затворил Вчера,
Она стара - меж досками пространство.
Галактика огромная - темна -
Ползет ко мне сквозь щель непостоянства.

Я пробежал по краешку земли,
Я отошел уже в пространство Время.
Но все же жаль, что так и не смогли
Меня пленить его пустые темы