Дружба и ненависть

Катана Аширо
Если тихо шуршать по дороге,
Если видеть границы в небе,
Можно утром увидеть звезды.
Можно время услышать. Верь мне!

Можно выпить волшебное зелье.
И когда я глаза открою,
Хлопнуть громко
Открытою дверью.

Я ушла … не вернусь.
Да, я знаю ;
Дружба рвется, и в небо бросаю
Лепесток, что не видел деревья…

Лепесток не засохших сакур…
Дружба – Ненависть
Ждет что? Не знаю…

Если ехать, шурша по дороге
На машине, пыль в небо пуская,
И что ждет впереди, не зная.
Попрощаться со странною птицей
Под названием чудного края,
И страницы с тетради срывая,
Оставляя на волю дороги…
Пусть не злятся пре древние боги!
Им кусочек души оставляю…