Стук часов

Катана Аширо
Тихий стук часов.
Страшно-страшно спать!
Не приходят сны.
Их не надо ждать!
Пусть они придут
Сами. Напиши
Что-нибудь такое
Для своей души.

Тихий стук часов.
Страшно-страшно спать!
Пусть устанешь ты,
Ляжешь на кровать.
Пусть забудешь ты
Страхи на часок.
Только не страшись
Тихий стук часов…