утро

Михаил Каненгисер
Утро. Солнце и метель
Освещает землю,
И дыхание полей
Ветру душу внемлет.

И звенят колокола,
Просыпайтесь, люди,
Красота, любовь пришла,
Знайте, счастье будет.

Утро. Белый первый снег
На родных дорогах,
Пусть душа замедлит бег
Отдохнет немного.

Утро. Жизнь вернулась
В теплые дома,
Ото сна очнулась,
Здравствуйте, зима…