мой счастливый

Анна Бибик
ты напоил меня собой
твоим теплом, твоим вниманием.
ты дал мне стать, самой собой :)
поверить в звездное сияние

напомнил мне какая я
и как люблю я быть счастливой
за это я люблю тебя,
мой нежный, ласковый,счастливый