Страстный комплимент

Владимир Хорошевский
Представив Вас в одежде модной,
Впаду в безумное томленье,
Мне не забыть Вас - о, Мадонна,
Неутолимо возбужденье!..

Дойдя до белого каленья,
Готов упасть у чресел смело,
И, сжав прекрасное колено,
Твердить: "Мадам, какое тело!"

Вознесшись в выси в одночасье,
Мы с Вами, отроки Вселенной,
Вкушали б райских яблок счастье -
Неспешно, с чувством, вдохновенно!..

Вы так изысканны и стрАстны
В объятьях нежного мужчины -
Не обрести в грехе напасти,
Коль в Вас бездонные глубины!..

Поверьте, славным будет праздник,
Который вспомним через годы,
Не сомневайтесь понапрасну,
Познайте изыски природы!