***

Ольга Безкоровайная
Достал туман,обыденность и серость,
Промозглость улиц,бледность фонарей
Разбилось все,в осколки разлетелось
И не собрать,как бусы,прошлых дней.
не изменить,не переделать,не забыться,
Того,что было,не вернуть назад.
А детство?Детство только ночью снится,
И этим снам,как ничему другому,рад.
Летят года,в дне каждом неизвестность,
И повороты жизни иногда круты,
То шаг вперед,то взлет,то просто бездна,
Идем,сжигая за собой мосты.

                30.01.2009