Подружке

Эхом По Стенам -Наталия Саенко
Я соберу в клубочек прожитую жизнь
И подарю её тебе, родная...
Тебе она нужнее, я же знаю -
Бери клубочек, милая... Держись.

В нем все моё - ошибки, неудачи,
Сомненья, слезы на чужом плече,
Воспиминанья о карающем мече,
Любовь слепая с недопетым плачем...

Но там еще и нежность и добро,
Уроки жизни, солнце, перемены,
Ночные сны, решенные проблемы,
Мечты, дарящие надежду и тепло...

Ты многое узнаешь и поймешь,
И многому назначишь свою цену.
Мудрее станешь, и, дай Бог, добрее,
А может даже, жизнь СВОЮ найдешь...