Колыбельная стишкам

Юрий Самойлов
Пусть мои стихи наивны
И понятны малышу,
Ни за евро, ни за гривны,
Я их детства не лишу!
Только ростом станут выше -
Перестанут душу греть.
Т-ссс! Немножко надо тише
Баю-баюшки им петь.