Раздумки о любви и сексе

Владимир Григораш
Ещё немного о любви
я расскажу - о мыслях, что о ней пришли;
событий вИденье у каждого своё:
один теряет своё ЭГО и гордыню от любви,
другой проходит мимо, поскольку быт убил её.

Любовь - это попытка дать любви объекту
всё то, чего у тебя нет, но обещаешь ты натужно:
ты "мечешь бисер" перед ним, своему согласно интеллекту -
ему же непонятно это и совсем ненужно.

Бывает - индивидуума никто не хочет соблазнять!
Не сексопилен может он иль стар и потому,
чтоб секса и любви желания осуществлять -
ему приходится всё делать самому.

С одной подругою встречаюсь иногда:
кожа, как бархат, нежные все губы,
в ней сразу всё - огонь, и перец, и вода,
вот только не проверил, а не медные ли трубы.

Влюблённость - это же, как наложить в штаны,
чтоб скрыть её - большое надобно искусство:
все вокруг видят это, однако только один ты
интимно можешь ощутить душу и тело согревающее чувство.

Когда уж поздней ночью пивбар с друзьями покидаешь,
перетерпи и не наведывайся ("на дорожку") в туалет -
хотя б одно удовольствие дома должно ждать и ты точно знаешь
какая будет встреча и не рассчитываешь на минет.

Женщина с хитростью своей способна на любые чудеса -
неважно, что уродина она иль затмевает всех её краса:
Марии, например, чтобы свою внебрачную беременность оправдать,
так исхитриться удалось и мировую новую религию создать.