Господи, подаришь?

Марина Кунина
Мне уже не страшно, но еще не рвусь
В ласковые воды сказочной реки.
Просто кануть в Лету, но приятней – в Русь
В голубое небо, рожь и васильки.

Чувствуя, как больно глубоко в груди,
Я люблю вас, люди, ярче и сильней.
Не спеши так, время. Лета, подожди.
Господи, подаришь пару лишних дней?