Я Женщина!

Светлана Янченкова
Я женщина,а значит я счастлива
Всесильная я в слабости своей
Как мастером нетронутая глина
Не буду больше я ничьей...

Я для тебя желанна и опасна
Огонь и лед во мне одной ..
Я женщина,а значит я прекрасна
И никогда не буду я другой!