Не падать духом никогда...

Лев Воскресенский
Не падать духом никогда...
Пусть очень больно и обидно,
И горе - это не беда,
Я улыбаюсь – всем завидно.

Не падать духом никогда...
Пусть жизни был очаг разрушен,
Любовь осталась навсегда,
И веру в Бога не нарушить.

Не падать духом никогда...
Пусть страх сжимает свои клешни,
Моя борьба с ним ерунда,
Заставлю другом стать навечно.

Не падать духом никогда...
Пусть тяжелы мои страданья,
Препятствий горная гряда,
Закалит волю в испытаньях.

Не падать духом никогда...
Не оставлять в душе сомнений,
Взойдёт тогда моя звезда,
Развеет свет её зла темень.