Осень-зима

Антипов Антон
Закончен бал у листопада,
От осени осталось мало,
И каждый день всё холодней,
И до зимы осталась пара дней.

А золотой ковер уже обряг,
Природа примеряет новый свой наряд,
Но для снежинок ещё жарко,
И уходящий год мне слишком жалко.

И вновь зима опустится на город,
Там средь домов появится метель,
Но все-таки мне этот город дорог,
И над рекой весной, закапает капель.