Полёт Черного Ангела

Владимир Утопленников
Белград бомбили F-16 и «Торнадо»,
Но только делать этого не надо!
Ведь там, и старики, и женщины, детишки,
Налёт окончен, всё в огне,
Лежат обломки, ноги, руки, кишки,
Погибли наши родные славяне,
Не в чём невинные горяне.
Не вняли палачи народу стону,
Зато кассетных бомб
Обрушили на гору тонну…
На горизонте показался их «Мираж»,
Легко проделал крен, вираж.
Над лесом оказался через сотое мгновенье.
И началось огнём большое омовенье,
Несёт бомбёжки начинённые «ураганом»,
Местечко захлестнётся ураганом…
Пойдёт помимо взрыва, радиация,
Уменьшится в числе, славян большая нация.
Смерть незаметно подкрадётся,
Рукой костлявой прикоснётся…
Их матеря, со злобой шлют проклятья,
А вдовы молятся, смотря на крест,
С Христом распятья.
Сомкнув ладони и глаза закрыв.
А «Черный Ангел» лес огнём покрыл.
К себе он улетел на хазу,
Убив людей и сразу и не сразу.
Пилот же славы захотел.
Убив людей невинных.
И орден получить, вознаграждение.
Не знал, что на своём народе.
Он увидит это отражение.