В День Защитника Отечества...

Елена Жмачинская


В День Защитника Отечества
Поздравляем мы друзей,
Незнакомых нам людей –
Без затей…
И сказать бы надо многое,
Только хочется молчать…,
Друзей старых вспоминать,
Поминать…

Но, нужно помнить о живых!
Мы поздравляем Вас, мужчины!
От малого, до седины –
Защитников непобедимых!
Спасибо, что здесь рядом – Вы.
Спасибо, что Вы где-то – рядом.
Мы подождём Вас, если надо…,
Но, так не хочется войны!

                23.02.2009г.