Фанатская

Фантом Св
Я не работник МУРа,
Я не деятель культуры,
А я фанат футбольный,к томуже выездной.
И,так или иначе,
Я посещаю матчи,
А за одно любуюся своей большой страной.

Из всех команд умелых,
Люблю я красно-белых.
Мне хорошо становится от классной их игры.
Команда колоссальная,
Цвета же уникальные,
Если учесть недавнюю историю страны.

Фанаты мы заметные.
Пусть серия победная,
Или игра как в Праге:не клеится,хоть плачь,
Взбодрить мы клуб стараемся,
В приёмах не стесняемся,
Да так,что аж порою,останавливают матч.

И разное,случается,
Истории встречаются,
И драки получаются,чтоб выяснить кто прав.
А после матча разные
Чиновники заразные
Вновь соберут комиссию,на клуб наложат штраф.

За дым или за драку,
Бутылку или давку,
Им всёравно за что,им только деньги лишь нужны.
Им мало,что в ментовках
И на разных потасовках
Обычное страдает насаление страны.

Не мы одни такие,
И в Лондане,и в Киеве,
Фанатов очень много,таких же,вроде нас,
Они буянят скопом
В Америках с Европой,
Не важно,кто на поле показывает класс.

И масса информации,
Всё про штрафные санкции,
Команды оштрафованы за дело иль пустяк:
Вот шведы тыщ на стольник,
И немци на полтинник,
Бразильцы на червонец,наш Спартак на четвертак.

Но мы не унываем
И матчи посещаем,
Случается буяним,но это ерунда.
Не важно-подерёмся,
Или мирно разойдемся,
В конечном-то итоге всё решает лишь игра.

Пусть в Риге мы"под градусом"
Начистим морды "лабусам",
За то,чтоб уважали они нацменьшинства там.
Решается в футболе
Всё только лишь на поле,
Какой бы на трибунах не стоял трам-тарарам.