Голгофа

Алексей Сирота
Опустились глаза,
Видно не отыскать
Ни единой души
За собою позвать.

Сколь судьба тяжела
Человека и Бога,
Под ногами тропа
Привела на Голгофу.

Исполненья времен
Наступает пора,
Кто за Мною пойдет,
Чья еще ты, гора?