Всех мужчин с 23 февраля

Вера Христова
Военным можешь ты не быть,
Но быть мужчиной ты обязан.
Чтобы семью смог защитить
И спор земельный разрешить,
Когда-то может быть указом.
Сегодня праздник у тебя,
Ведь ты защитником являешься.
И все что выше - про тебя.
И в этот день желается.
Побольше мужества, успеха,
Терпения, любви.
Друзей лишь верных в окружении,
Пускай сбываются мечты.