Когда ж о кризисе страна наговорится?..

Михаил Ярохович
01
Когда ж о кризисе страна наговорится?..

***
02
Апофигей в России - норма жизни...

***
03
А власть плюёт на наше право и налево...

***
04
Плати налоги и спокойно спи, товарищ...

***
05
По слухам, с каждым днём живём всё лучше!..

***
06
Не спи под гимн - приснится Джугашвили...

***
07
О, сколько нам опять наобещали!..

***
08
Не счесть заблудших в коридорах власти...

***
09
У нас есть всё, кроме того, что надо!..

***
10
Так плохо, как у нас, увы, не всюду...

***
11
Нам ужасы то снятся, то не снятся...

***
12
Отменно врёшь!.. Ты не был депутатом?..