Не просыпайтесь, любимые...

Фубор
Ссоры, споры, расcтаванья
Вновь кишат вокруг любви...
С результатом "До свиданья!"
Спать ложимся - Се ля ви...

Спорим, ссоримся, кричим
Повышая голос, злимся.
А обидившись, молчим -
Лишь во сне угомонимся...

Лишь во сне у нас порядок -
Снится каждому свое:
Вам - любви боооольшой Подарок =)
Мне же - Солнышко мое! :-*

Что случилось с нашим счастьем,
Нашей жизнью и судьбой?!
Сговорилось зло с ненастьем
И вступило с нами в бой...

Неужели мы сдадимся
И забудем о былом?
Мы друг другу всюду снимся
Чутким, страстным, нежным сном!

Потому скажу я: "Миссис!
Хватит ссор! Уснем же вновь!
Там, в заснувшем компромиссе,
Ждет обоих нас любовь..."