Апофеоз любви

В.Евсеев
Людмила Даничкина:

"Апофеоз любви! Стихотворение тронуло..."

Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/02/16/1005



Апофеоз любви не в разговорах
и не в стихах, написанных красиво:
любовь в словах порою так стыдлива,
что равнодушью даст большую фору.

Слова любви у лжи подчас в фаворе,
хотя в её устах звучат фальшиво –
апофеоз любви не в разговорах
и не в стихах, написанных красиво!

Хотя зачем пишу я о притворах,
ведь я люблю – любовь нетерпелива,
не может ждать пассивно-молчаливо,
она себя провозглашает в спорах.
Апофеоз любви как в разговорах,

так и в стихах, написанных красиво!

20.02.2009