Зимний лес

Вадим Константинов
   ...здесь,где связи с природой прочны и глубоки!...ощутимо блуждают какие-то токи,что тебя постепенно в свой плен захватив,-обожгут,иль сожгут,как направленный взрыв!!!...23.02.2009.