Ax, как ты целовал меня в губы

Елена Неизвестная 2
Ах, как ты целовал меня в губы,
Ах, как ты меня обнимал.
Ты порою бывал грубым,
Только это не замечал.
Ты коленей моих касался,
Ты заглядывал мне в глазлся,
Ты в любви моей сомневался
Ты мне сердце на части рвал...
От тебя в ночь ушла я, растаяла,
Лишь себя я кляла, хаяла.
Обмануться смогла. Я по городу шла.
Шла и тихонько я плакала.