Не слушайте чужих советов...

Вяч Ретунский
Не слушайте чужих советов-
Останется душа прекрасной!
И не бывает жизнь напрасной,
И нет вопросов без ответов...
Лишь жалко только лепестки -
Они, родившись, ждали лета,
Но в жизни всем
Не хватит света,
Зато достаточно
Тоски...