Умей смеяться, когда грустно...

Геннадий Ростовский
    *         *         *

«Умей смеяться, когда грустно,
Умей грустить, когда смешно…».
                Из стихов неизвестного автора


А зачем лицемерить искусно?
И к чему от людей прятать чувства
Под замок, как авто в гараже?
Не хочу быть таким вот умельцем.
Я смеюсь, когда радостно сердцу,
И грущу, когда грустно душе.