Любовь ниспослана судьбой 7

Владимир Свалов
Капризный, призрачный прибой
Каприc иль Капри, где балдели...
Вкус - горький, сладкий и любой -
Соленый, пресный, свежий, прелый.

Прозрачен воздух голубой...
Здоровый дух в здоровом теле...
Голубке нужен голубок...
Белье положено постели...

Ужели это про любовь?
Как говорится - я не в теме,
Но неизвестные искомы...

Судьбой играет утлый бот,
Покинув берег - станет тенью -
Все может быть на грани шторма.