Равнодушие

Елена Дубакина
Я, пожалуй, закурю еще одну...
Ты против? Ну а мне по барабану.
Мнимою улыбкой затяну
В сердце загноившуюся рану.

Я, пожалуй, выкину в окно
Все свои признанья и подарки.
Знаешь, это было так давно,
И потухло то, что было ярким.

Я, пожалуй, накормлю свинцом
То, что называется душою.
Встречу Солнце с каменным лицом,
Оно же попращается со мною.

Ты же, Милый, напои вином,
Ту с которой ныне делишь ложе.
Я ж в Аду молится буду об одном -
Чтоб она не стала на меня похожей...