Владимир Туков Ева Яблокова Солдатская каша

Яблокова Ева
СОЛДАТСКАЯ КАША

На военном на привале
Все солдаты отдыхают -
От боёв они устали
И , конечно, кашу варят .
Вспоминают анекдоты
И истории, и песни ,-
Ведь ,понятно, кушать кашу
Для военных дело чести !

Очень важная задача :
Подкрепиться на привале
Командирам , всем солдатам,-
Её ждёт военный лагерь.
Котелки снимают с ремней ,
Приготавливают ложки,
Чтобы кашей до отвала
Всем наесться на дорожку !

 Припев :
Лётчик и танкист,снайпер и радист,
Маршал , рядовой - кашу съест любой .
Офицер , сержант - каше каждый рад :
Сытна и вкусна - славная она !
( Солдатская каша )